ampelios (ampelios) wrote,
ampelios
ampelios

Categories:

Правда и новости

После сегодняшнего митинга я думал, что же скажет "сурковская пропаганда": замолчит или соврет. "Россию" не видел, а на НТВ и Первом было следующее (на НТВ чуть сочувственнее): митинг был большим, на нем хорошие разные люди (ораторов перечисляют, но не дают послушать) собрались вместе, потому что они хотят перемен. Между делом сообщается: хорошие молодые люди думают, что с выборами "что-то не так", а виноват ЦИК и Чуров, но и эту половину правды постоянно забалтывают. Стрелки на них переводят для того, чтобы не сказать главного: половина митинга, если не больше, была посвящена недоверию лично и именно Путину. Об этом ни слова. Равно как и о "политзаключенных". Даже сцену показывали так, чтобы особо не было видно лозунгов.
PS. Давно не видел столько хороших лиц в одном месте. "Разом нас багато". И еще: подумалось, что ошибка украинского протеста была в том, что ударение поставили на "много", а не на "вместе".
Subscribe

  • энциклопудия

    Вышла очередная напыщенная книжка Митрофанова-младшего, где он выставляет себя единственным отечественным специалистом по Комниным и кидается…

  • Что-то мне это напоминает

    То, что меня особенно поразило, это известно не всем, поэтому я опишу, как происходит это служение. Недалеко от храма Афины Полиады живут две…

  • Писюнькови злочинци

    И вот Евфем, родом кариец, рассказал мне, что, плывя как-то в Италию, они из-за ветров сбились с пути и были занесены во внешнее море, по которому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments