ampelios (ampelios) wrote,
ampelios
ampelios

Category:

важное

Оригинал взят у rhesos в важное
Оригинал взят у zelchenko в важное
На филфаке СПбГУ - колоссальное сокращение бюджетных мест. В 2013 году прием на многие отделения, в том числе и на классическую филологию, будет или вовсе закрыт, или открыт только за деньги. Количество студентов на других отделениях сокращено. Как обычно, все происходит втайне, без единого официального заявления.

Заметка сотрудника кафедры русской литературы Кирилла Зубкова (краткая и замечательная).

Только что вывешенное коллективное обращение учителей Санкт-Петербургской классической гимназии № 610 (длинное); его можно подписывать.

PS: Желающие подписаться, пожалуйста. указывайте в поле "почему мне это важно" информацию о себе и регалии. Уже сейчас я вижу, что большинство подписавших имеют отношение к филологии и образованию - но хотелось бы, чтобы это видел не только я. Спасибо.


Subscribe

  • Что-то мне это напоминает

    То, что меня особенно поразило, это известно не всем, поэтому я опишу, как происходит это служение. Недалеко от храма Афины Полиады живут две…

  • Писюнькови злочинци

    И вот Евфем, родом кариец, рассказал мне, что, плывя как-то в Италию, они из-за ветров сбились с пути и были занесены во внешнее море, по которому…

  • Маска обозначает

    до глаз и с перчатками - страх, на носу - законопослушность, на рту - принуждение, на подбородке - боязнь наказания, на одном ухе - насмешку, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments