ampelios (ampelios) wrote,
ampelios
ampelios

Categories:
  • Music:

Признание в любви

Вчера в гостях у меня был мой старинный друг из Питера. И я не столько понял, сколько почувствовал пресловутую разницу между столицами. Она не в вечных взаимных претензиях. Она в людях: в их отношешении к городу, к друзьям к себе.
Окончательно меня убедил в этом arey. Я не думал, что он может такое. А он смог. Такое, чего, боюсь, не может никто из моих москвичей.
Я долго не мог заснуть и все думал: за что же я так люблю Питер? За архитектуру и безысходность дворов, за холодный ветер с залива и тепло кухонь. За невозможность жить здесь и страстное желание сделать это. За друзей, за музыку, за тебя...

P.S. Эта штука посильнее чем фаллос Гете
Subscribe

  • Что-то мне это напоминает

    То, что меня особенно поразило, это известно не всем, поэтому я опишу, как происходит это служение. Недалеко от храма Афины Полиады живут две…

  • Писюнькови злочинци

    И вот Евфем, родом кариец, рассказал мне, что, плывя как-то в Италию, они из-за ветров сбились с пути и были занесены во внешнее море, по которому…

  • Маска обозначает

    до глаз и с перчатками - страх, на носу - законопослушность, на рту - принуждение, на подбородке - боязнь наказания, на одном ухе - насмешку, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments