ampelios (ampelios) wrote,
ampelios
ampelios

Categories:
  • Music:

С Татьяниным днем!

Поздравляю всех, особенно Татьян, с днем св. Татианы! Традиционное посещение праздничной литургии в Татьянинском храме радует год от года все больше. Особенно улучшившийся хор (улучшенный мужскими голосами из Сретенского). Правда, впечатление портит запричастный концерт - помесь из барокко и русских народных песен. "Уж лучше бы прямо Букстехуде пели",- сказал сегодня один мой однокашник.
Замечательно было также слышать, как каждый выступающий пытается связать юбилей МГУ (который все почему-то называли старейшим университетом) со св. Татианой. Один даже сказал, что юбилейный год, согласно Ветхому Завету, - прообраз прихода Мессии. Так что с наступлением подобия долгожданного царства Мессии вас! Кто только прообраз Мессии? Неужели Садовничий?!
Subscribe

  • энциклопудия

    Вышла очередная напыщенная книжка Митрофанова-младшего, где он выставляет себя единственным отечественным специалистом по Комниным и кидается…

  • Что-то мне это напоминает

    То, что меня особенно поразило, это известно не всем, поэтому я опишу, как происходит это служение. Недалеко от храма Афины Полиады живут две…

  • Писюнькови злочинци

    И вот Евфем, родом кариец, рассказал мне, что, плывя как-то в Италию, они из-за ветров сбились с пути и были занесены во внешнее море, по которому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments