ampelios (ampelios) wrote,
ampelios
ampelios

Category:

внезапно ответ на вчерашнюю "угадайку"

Мой вчерашний пост "На злобу дня" с твиттер-текстом "Свинья и есть свинья :)" вызвал разные домыслы. Читатели предлагали следующие варианты:
1) это про Страсбург;
2) это про Кураева (?);
3) это про год свниьи.
Друзья, может быть, я глубоко испорченный человек, но стараюсь не выражать в сети сиюсекундных эмоций, и если называю кого-то свиньей, значит, на то имеются бОльшие основания, чем просто мое моральное осуждение. Может быть, не очень удачно, но я обычно пытаюсь какбэ поиграть словами. Речь шла об этой новости:
https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/12/11/n_12401569.shtml
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/glushakov-ugrozhaet-zhene-lavina-oskorbleniy-ot-kapitana-spartaka-1489430/
При чем здесь cвинья, я надеюсь, вы догадаетесь сами.
Subscribe

  • Что-то мне это напоминает

    То, что меня особенно поразило, это известно не всем, поэтому я опишу, как происходит это служение. Недалеко от храма Афины Полиады живут две…

  • Писюнькови злочинци

    И вот Евфем, родом кариец, рассказал мне, что, плывя как-то в Италию, они из-за ветров сбились с пути и были занесены во внешнее море, по которому…

  • Маска обозначает

    до глаз и с перчатками - страх, на носу - законопослушность, на рту - принуждение, на подбородке - боязнь наказания, на одном ухе - насмешку, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments