ampelios (ampelios) wrote,
ampelios
ampelios

Category:

диалог мультур

В свое время "Спартак" (Москва) возглавлял испанский тренер Унаи Эмери, который сделал потом себе головокружительную карьеру в Европе и возглавлял теперь самый богатый клуб мира "Пари Сен-Жермен" [а теперь и один из самых доходных - "Арсенал"]. Свой единственный в карьере провал, случившийся именно в "Спартаке", он объяснил в своей автобиографии так:
"Карпин [бывший и будущий тренер, тогда спортиный директор] не помогал мне ни капли. Однажды он созвал совещание и принялся атаковать мой штаб. Я защищал моих помощников и спрашивал Карпина, зачем он это делает. С тех пор мы находились в ссоре".
Карпин, сам поигравший в Испании, вспоминает этот эпизод так: "Унаи заявил на этом совещании, что питание на базе в Тарасовке не такое, как в Испании. В частности, даже нет такого хлеба, как в Испании. На это в ответ от меня, если переводить с испанского на русский, он услышал: "Ты что, офигел?" Это дословная цитата".
Итак, из этого мы можем заключить, что причиной провала проекта вывода ФК "Спартак" (Москва) на галактический уровень был банальный батон за 25 копеек.

Subscribe

  • энциклопудия

    Вышла очередная напыщенная книжка Митрофанова-младшего, где он выставляет себя единственным отечественным специалистом по Комниным и кидается…

  • Что-то мне это напоминает

    То, что меня особенно поразило, это известно не всем, поэтому я опишу, как происходит это служение. Недалеко от храма Афины Полиады живут две…

  • Писюнькови злочинци

    И вот Евфем, родом кариец, рассказал мне, что, плывя как-то в Италию, они из-за ветров сбились с пути и были занесены во внешнее море, по которому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments