ampelios (ampelios) wrote,
ampelios
ampelios

Category:

О ненужной услужливости

Контент-реклама даже хуже назойливых арабов или турок, которые, услышав какое-то слово и отождествив его с чем-то, бросаются назойливо предлагать тебе совершенно ненужные вещи.
Читаю я сегодня в одном месте, где рекламу убрать нельзя, и начинается попадаться мне реклама "РЕСТАВРАЦИЯ СКУЛЬПТУРЫ", вначале редко, а потом уже назойливо. Я скульптуру не то что реставрировать, а и заводить-то не собирался и ничего подобного не искал. Через некоторое время я начинаю смутно припоминать, что читал сегодня что-то про поврежденный нос у статуи. Вначале думал, в новом романе г-на Шмаракова, где много поучительных историй про художников и скульпторов. Но потом вспомнил - в интервью бывш. директора Ваганьковского кладбища "Спорт-Экспрессу".
Subscribe

  • энциклопудия

    Вышла очередная напыщенная книжка Митрофанова-младшего, где он выставляет себя единственным отечественным специалистом по Комниным и кидается…

  • Что-то мне это напоминает

    То, что меня особенно поразило, это известно не всем, поэтому я опишу, как происходит это служение. Недалеко от храма Афины Полиады живут две…

  • Писюнькови злочинци

    И вот Евфем, родом кариец, рассказал мне, что, плывя как-то в Италию, они из-за ветров сбились с пути и были занесены во внешнее море, по которому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments