ampelios (ampelios) wrote,
ampelios
ampelios

Category:

Про Кубу

Однажды утром я проснулся на Кубе. Совсем не на той, на какой вы подумали. Проснулся я на своем матрасе, а Куба течет внизу, под Баклой. А я проснулся на Бакле. Короче говоря, я проснулся от разговора.
Говорили негромко, потому что за стенкой, но разговор был громкий, потому что и за стенкой слышно. Дело, как полагается, происходило на кухне, то есть говорил на кухне, а я в комнате проснулся. В общем, разговор состоял из двух повторявшихся реплик.
- Куба – проститутка,- басил Древень.
Неправда! На Кубе нет проституции,- визжал Фидель.
Повтыкал я на это минут с полчаса и понял, что ни заснуть не заснешь, ни нового ничего не услышишь. Вхожу я тогда на кухню и говорю:
- Не спорьте, друзья. На Кубе нет проституции, женщины там отдаются бесплатно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • энциклопудия

    Вышла очередная напыщенная книжка Митрофанова-младшего, где он выставляет себя единственным отечественным специалистом по Комниным и кидается…

  • Что-то мне это напоминает

    То, что меня особенно поразило, это известно не всем, поэтому я опишу, как происходит это служение. Недалеко от храма Афины Полиады живут две…

  • Писюнькови злочинци

    И вот Евфем, родом кариец, рассказал мне, что, плывя как-то в Италию, они из-за ветров сбились с пути и были занесены во внешнее море, по которому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments