ampelios (ampelios) wrote,
ampelios
ampelios

Categories:

О стайности (за что я не люблю фб)

Из-за одного сообщества по обмену книгами пришлось завести аккаунт на б-гомерзком фб. У меня есть там единственный пост:
"Dear all,
I am using this cloaca maxima aka Facebook only for one community. So, I do not accept any invitations etc. Sorry!
Глубокоуважаемые гости,
я использую эту cloaca maxima, именуемую фейсбук, только для одного сообщества. Поэтому я не принимаю никаких приглашений в друзья и т.п. Прошу прощения!"
Но с завидной регулярностью ко мне просятся в "друзья" разные знакомые и незнакомые люди, в т.ч. совсем неглупые. Это значит лишь, что они делают стойку, увидев знакомое (по сети или жизни) имя, не посмотрев даже на то, что имярек пишет у себя в фб. А наш, значит и пишет наше! В жж все же такого безумия нет.
PS. Один м-к, оказалось, даже прокомментировал этот пост:
"Андрей Доброго здоровья Вам. Хочу подружиться с Вами, самое интересное, что в школе был троечником, историей мало увлекался, да и время было советское, коммунистическая были нам и царь и бог. Сейчас я воцерковлен, работаю в православном коллективе, в интернет магазине при храме в Москве. Сейчас восполняю пробелы в славной истории Руси, Русского народа, веры Христианской в жизни Русских. Посетил Крым в 2019 году, города Керчь, Феодосию, монастыри Топловский, Кизилташ, Храм Иоанна Предтечи в Керчи. С тех пор заразился личностью апостола Андрея Первозванного и его маршрутом от Керчи до Севастополя. У меня мечта, пройти этот путь в 2021 году. Моя почта..."
Subscribe

  • энциклопудия

    Вышла очередная напыщенная книжка Митрофанова-младшего, где он выставляет себя единственным отечественным специалистом по Комниным и кидается…

  • Что-то мне это напоминает

    То, что меня особенно поразило, это известно не всем, поэтому я опишу, как происходит это служение. Недалеко от храма Афины Полиады живут две…

  • Писюнькови злочинци

    И вот Евфем, родом кариец, рассказал мне, что, плывя как-то в Италию, они из-за ветров сбились с пути и были занесены во внешнее море, по которому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments