ampelios (ampelios) wrote,
ampelios
ampelios

Category:
  • Music:

Tabula irrasa

Слева направо: "Центральная постройка Аахенского собора" (на нем.), Журнал посещаемости ПСТГУ, записная книжка рваная, чужая квитанция за электроэнергию из Севастополя, рукопись моей книги, "Новый синаксарь" за ноябрь (на греч.), латинско-русский Хананыч, письмо из Корсуня-Шевченского, диски с фотоархивами, сбоник конернеции по христ. древностям, ручка, фломастер, распечатка микрофильма Cod. Lawr. Theta 24, болваники, квитанция от стоматолога, бумажки-мусор, 3 карандаша, линейка, телефоны, мышь живая, снова бумажки-мусор, снова списки посещаемости, диски Гайдна и Кванца, золоченая блямба - подарок на ДР, старая записная книжка, переходник для мышки, ластик, пульт для CD-деки, подставка для хардбокса, бархотка, топталка для трубки, зубочистка, коробок спичек, монетки и много-много пыли.
Subscribe

  • Что-то мне это напоминает

    То, что меня особенно поразило, это известно не всем, поэтому я опишу, как происходит это служение. Недалеко от храма Афины Полиады живут две…

  • Писюнькови злочинци

    И вот Евфем, родом кариец, рассказал мне, что, плывя как-то в Италию, они из-за ветров сбились с пути и были занесены во внешнее море, по которому…

  • Маска обозначает

    до глаз и с перчатками - страх, на носу - законопослушность, на рту - принуждение, на подбородке - боязнь наказания, на одном ухе - насмешку, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments