ampelios (ampelios) wrote,
ampelios
ampelios

Category:
  • Music:

В первый раз...

Сегодня я, CD-коллекционер с некоторым стажем, впервые пополнился русским композитором. Одна попытка была и до этого. Однажды в Париже наспор с самим собой попробовал купить 20 хороших дисков за 50 евро. Поскольку припрятанного мной в Gibert Joseph Шуберта с Кемпфом кто-то за 3 дня успел найти, пришлось купить Чайковского с Караяном. Чайковский был вскоре благополучно отдан thapsinos за его гениальное сравнение Чайка и Брамса.
И вот теперь я решился. Причем на весьма банальное и, главное, давно знакомое и любимое пополнение. Видимо, это отражает мое отношение к родине. Запоздало-выборочная любовь, что ли? Подмывает попросить угадать, что это, но...
Subscribe

  • Что-то мне это напоминает

    То, что меня особенно поразило, это известно не всем, поэтому я опишу, как происходит это служение. Недалеко от храма Афины Полиады живут две…

  • Писюнькови злочинци

    И вот Евфем, родом кариец, рассказал мне, что, плывя как-то в Италию, они из-за ветров сбились с пути и были занесены во внешнее море, по которому…

  • Маска обозначает

    до глаз и с перчатками - страх, на носу - законопослушность, на рту - принуждение, на подбородке - боязнь наказания, на одном ухе - насмешку, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments