ampelios (ampelios) wrote,
ampelios
ampelios

Categories:

3 миллиарда народных денег

Originally posted by piligrim_67 at 3 миллиарда народных денег
Добрый люди прислали ссылку.Назвать приславшего не могу -он был анонимен.

  Сказать,что увиденное потрясло -это ничего не сказать.Полный пиздец.


Этот инвестиционный проект был в 2007 году объявлен губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым приоритетным, самым крупным в Европе, амбициозным. В 2007 же году было подписано широко разрекламированное соглашение между администрацией Ульяновской области и ОАО «Красный Восток-Агро» из Татарстана. Сумма инвестиций должна была составить более трёх миллиардов рублей.
Как многократно утверждали сам губернатор, министр сельского хозяйства Ульяновской области А.И.Якунин, и официальные СМИ, в результате реализации этого громкого, как и всё что у нас не делается, проекта область должна была получить животноводческий комплекс на 7800 голов дойного стада КРС.
По утвержденному графику в 2008 году должна была быть запущена в эксплуатацию первая очередь комплекса: объекты на 1800 голов скота и родильный зал на 120 мест.
В 2010 году мега-ферма обещала произвести и реализовать более 62,4 тысячи тонн молока.
Более того в начале 2010 года сразу в нескольких источниках появилась информация о том, что инвестиционный проект успешно реализуется, к концу года мега-ферма выходит на проектную мощность. Сообщалось, что на мега-ферму в 2010 году будет завезено более шести тысяч нетелей голштино-фризской породы с генетической продуктивностью 10-12 тысяч литров от каждой коровы ежегодно.
Ну, и можно дальше перечислять всё, что планировалось: собственное производство кормов, учебный комплекс, научно-производственный Центр по подготовке и переподготовке кадров для агропромышленного комплекса не только Ульяновской области, но и других регионов ПФО. На базе Центра специалисты сельского хозяйства, студенты аграрных вузов должны были начать изучать новейшие технологии производства растениеводческой и животноводческой продукции.
Мы решили съездить и своими глазами увидеть результаты осуществления этого громкого инвестиционного проекта. Получилась «картина маслом»….
 
Добро пожаловать
Добро пожаловать
В 2008 году рядом со 2 отделением Учхоза было возведено несколько шатких сооружений, состоящих из рам и обтянутых целлофановой пленкой:
 
Сооружения, состоящие из рам и обтянутые целлофановой пленкой
 
Сооружения, состоящие из рам и обтянутые целлофановой пленкой
В 2009 году в эти «шалаши» разместили породистых коров, приобретенных на льготные федеральные кредиты.
 
Дальше мало текста и много жестких фотографий )

Subscribe

  • Что-то мне это напоминает

    То, что меня особенно поразило, это известно не всем, поэтому я опишу, как происходит это служение. Недалеко от храма Афины Полиады живут две…

  • Писюнькови злочинци

    И вот Евфем, родом кариец, рассказал мне, что, плывя как-то в Италию, они из-за ветров сбились с пути и были занесены во внешнее море, по которому…

  • Маска обозначает

    до глаз и с перчатками - страх, на носу - законопослушность, на рту - принуждение, на подбородке - боязнь наказания, на одном ухе - насмешку, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments