ampelios (ampelios) wrote,
ampelios
ampelios

Categories:
  • Mood:

Peri Skythias

Мне нечего сказать о происходящем на Украине. Она мне не чужая: хотя бы потому что я копаю пятнадцать лет в Крыму или люблю "Наших партизан". Просто у меня нет мнения. Есть чреда сменяющих друг друга настроений: Ющенко, русскоязычные, Львов, митинг в Севастополе, давление Запада, трусость Путина...
Я думаю, все это от неверия. Неверия в кандидатов-президентов, в СМИ, в свою страну, в себя. Мне хочется верить в Украину, что вам еще все не все равно, как нам. Что вы верите в справедливость чьей-то победы.
Скифов победили сарматы, сарматов потеснили готы, готов - тюрки, тюрков - славяне. Так и получилась Украина. Такой и будет. И Ющенко будет отличаться от Януковича не больше чем Арпоксай от Липоксая. Не важно, кто из братьев победит: старший или младший. Важно, что вы братья.
Легко воскликнуть: Слава Украине! Героям слава! Или: Оранжевые не пройдут! (Хотя оранжевый, заметим, это цвет донецкого Шахтара). Сложнее промолчать и помолиться.
Слава Иисусу Христу!
Subscribe

  • Что-то мне это напоминает

    То, что меня особенно поразило, это известно не всем, поэтому я опишу, как происходит это служение. Недалеко от храма Афины Полиады живут две…

  • Писюнькови злочинци

    И вот Евфем, родом кариец, рассказал мне, что, плывя как-то в Италию, они из-за ветров сбились с пути и были занесены во внешнее море, по которому…

  • Маска обозначает

    до глаз и с перчатками - страх, на носу - законопослушность, на рту - принуждение, на подбородке - боязнь наказания, на одном ухе - насмешку, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments